Heiligabend

Freitag, der 28. September 2018

Feiertagsmenü

Vorspeisen/Zwischengang

Lachstatar mit Koriander, Kardamon und Trüffelmayonaisse

Hummerschaumsüppchen mit Flusskrebsschwänzen und Coniacschaum

Nashi Birnen-Schaumsüppchen mit Zimt-Pumpernickel-Croutons

Ziegenfrischkäse im Briqueteig gebacken mit Zimt, Lebkuchen-Crumble, Ruccola Himbeervinaigrette und Granatapfel

Hauptgänge

Brasierte Gänsekeule mit Vanilie und Anis auf Calvados-Rotkohl, Sauce Orange und Kartoffelklöße, Beurre Noisette

( wahlweise auch mit Trüffel)

Hirschrücken an Kirsch-Pfeffersauce, Brüssler Sprossen uns Pommes Macaire

Gebratens Rinderfilet auf Ratatouille, getrüffeltes Gratin und Sauce Maltaise

Gegrillter Hummer mit Hummer-Bisque und frischen Sepia Nudeln

Gebratener Loup de Mer mit Apfel-Kartoffelkruste, krosser Rosenkohl, Wildkräutersalat und Himbeerdressing

Rosa Lammcarree auf Speckulatiuscreme und grünen Bohnen an Thymian-Jus

Dessert

Sorbet und Mak von Himbeere mit baiser und Schokoladen-Crumble

Profiteroles mit Bratapfeleis und  Valrohona-Schokoladensauce

Apfel Tartatin mit Zimt Rosinen-Parfait und lauwarmen Vanmilioe

3 Gang Menü pro Person 49,50 €

Formular: Weihnachten_24.12

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!