Heiligabend

Mittwoch, der 28. November 2018

Feiertagsmenü

Vorspeisen/Zwischengang

Lachstatar mit Koriander, Kardamon und Trüffelmayonaisse

Hummerschaumsüppchen mit Flusskrebsschwänzen und Cognacschaum

Nashi Birnen-Schaumsüppchen mit Zimt-Pumpernickel-Croutons

Ziegenfrischkäse im Briqueteig gebacken mit Zimt, Lebkuchen-Crumble, Ruccola Himbeervinaigrette und Granatapfel

Hauptgänge

Braisierte Gänsekeule mit Vanile und Anis auf Calvados-Rotkohl, Sauce Orange und Kartoffelklöße, Beurre Noisette

( wahlweise auch mit Trüffel)

Hirschrücken an Kirsch-Pfeffersauce, Brüssler Sprossen und Pommes Macaire

Gebratenes Rinderfilet auf Ratatouille, getrüffeltes Gratin und Sauce Maltaise

Gegrillter Hummer mit Hummer-Bisque und frischen Sepia Nudeln

Gebratener Loup de Mer mit Apfel-Kartoffelkruste, krosser Rosenkohl, Wildkräutersalat und Himbeerdressing

Rosa Lammkarree auf Spekulatiuscreme und grünen Bohnen an Thymian-Jus

Dessert

Sorbet und Mak von Himbeere mit Baiser und Schokoladen-Crumble

Profiteroles mit Bratapfeleis und  Valrohona-Schokoladensauce

Apfel Tarte Tatine mit Zimt Rosinen-Parfait und lauwarmen Vanille

3 Gang Menü pro Person 49,50 €

Formular: Weihnachten_24.12

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!