Am 11.11.2018 Martinstag

Freitag, der 28. September 2018

Ganze Gans

Martinsgans gefüllt mit Orangen, Pflaumen,

Rosinen mit Calvados-Rotkohl  Kartoffelklöße und Buerre Lavés, Maronennage

pro Person 27,50 € für 4 Personen inkl. Beilagen

Martinstagsmenü

Nashi-Birnen-Schaumsüppchen mit Zimt-Pumpernickel-Croutons

xxx

Crottin de Chévre an Calvados-Chutney, Frisee und Rote Bete

xxx

Brasierte Gänsekeule mit Vanillie, Anis und Zimt auf Calvados-Rotkohl,

Sauce Orange und Kartoffelknödel

oder

Gebratener Loup der Mer mit Apfel-Kartoffelkruste, Beurre Blanc,Rote-Bete-Risotto und

Brüssler Sprossen

xxx

Apfel-Tartatin mit Zimt-Rosinen-Parfrait mit lauwarmen Vanilieschaum

3 Gänge Menü  32,50 €

4 Gänge Menü  38,50 €

Ganze Gänse am Tisch tranchiert mindestens 3 Tage im Voraus buchbar!