Internationale Tourismusbörse

Samstag, der 2. März 2019

Zur internationalen Messe, bietet das Ganymed ein Menü der besonderen Art. Wir vereinen die französische Haut Cuisine mit deutschen regionalen Produkten. Somit wird unser Menü sowohl für internationaler Gäste, Freunde regionaler Spezialitäten, als auch guter französischer Küche interessant. Vom Havelländer Apfelschwein, geräuchertem Havelzander bis zur Bouillabaise, und typisch französischer Profiterol ist alles dabei, was das Herz begehrt. Lassen Sie sich verwöhnen

Vorspeise
Miesmuschel-Schaumsuppe
3 Stück Sylter Austern, gratiniert

Zwischengang
Gebeiztes Schweinefilet vom Havelländer Apfelschwein,
geräucherte Selleriecreme
Carpaccio von Roter Bete und Rettich mit geräuchertem Havelzander

Hauptgang
Bouillabaise Marseiller Art
Roulade vom Linumer Kalb, gefüllt mit Dijon-Senf, Cornichons und Karotte
auf Morcheln, Kohlrabi und Mini-Brokkoli

Dessert
Profiteroles mit Schokoladen-Minz-Sauce
Weinschaum-Buttermilch-Creme mit frischen Himbeeren „Berliner Art“

 

3 Gang Menü  34,50 €

4 Gang Menü pro Person 44,50 €

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!