Willkommen

11. November 2014 - 27. Dezember 2014 : Unser Weihnachtsmenü

 

vom 11.11- 26.12.204

gibt es bei uns wieder traditionell die

französische Gänsekeule mit hausgemachten Apfelrotkohl, Kartoffelklößen mit Semmelbrösel und karamellisierten Maronen

pro Person 21,90 €

Als besondern Highlight tranchieren

wir Ihnen ab 4 Personen eine ganze Gans am Tisch

diese servieren wir Ihnen mit hausgemachten Apfelrotkohl, Kartoffelklößen mit Semmelbrösel und karamellisierten Maronen

1 Gans für 4 Personen mit Beilagen 89,00 € ( 3 Tage im vorraus reservieren)

Unser  Menü

Pastinakenschaumsüppchen mit Karamelisierter Esskastanie

xxx

Tatar von Krustentieren auf Wakamé, Rapunzelsalat und Rotkohlgelee

xxx

französische Gänsekeule mit hausgemachten Apfelrotkohl,

Kartoffelklößen mit Semmelbrösel und karamellisierten Maronen

oder

Mille-Feuille vom Heilbutt und Rahmwirsing in Trüffelemulsion und Rote Bete

xxx

Marzipan Amaretti Mousse und Waldbeeren-Minz Tartlet

3 Gang Menü mit Suppe 32,50 €

4 Gang Menü 44,50 €

[ ... ]

reservieren Sie sich jetzt Ihre Plätze für unser kulinarisches  Silvestermenü…….

[ ... ]

Wer am Silvesterabend einen Theater- oder Varietébesuch in der Nähe plant, reserviert  sich jetzt schon Plätze für unser kulinarisches  Silvestermenü…….

[ ... ]

.