Unser Team

HEISST SIE HERZLICH WILLKOMMEN

Michael Pankow

Michael Pankow

Geschäftsführer und Inhaber
Im Jahr 2009 übernahm der Geschäftsführer und Inhaber Michael Pankow das französische Restaurant, die Brasserie Ganymed. Seitdem führt er sein mittlerweile 40-köpfiges Team und das Restaurant aus der Belle Époque mit seinen wunderbaren Jugendstilelementen stilsicher im französischem Brasserie-Charme.
Patrick Willems

Patrick Willems

Empfangsmitarbeiter
Ein Restaurantbesuch im Ganymed wird erst durch die charmante Begrüßung von Patrick Willems zum Erlebnis. Durch seine sympathische Art wird er gerne als die "Seele des Hauses" bezeichnet. Lassen Sie sich von seinen Erzählungen über die wechselhafte Geschichte des Ganymed begeistern und genießen Sie 35 Jahre gelebte Gastronomieerfahrung.

Wir suchen

BEWERBEN SIE SICH!

Zur Verstärkung unserer Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt aufgeschlossene und liebenswürdige Mitarbeiter, die Ihren Beruf mit Freude und Leidenschaft erleben. Die Interesse und Spaß mitbringen mit faszinierenden Menschen, Produkten und Weinen zu arbeiten.

Die Küche

Attila Konrad

Attila Konrad

Chef de Cusine
Seit 2010 gibt das Ganymed-Küchenteam unter der Leitung von Chef de cuisine Attila Konrad Vollgas und lässt sich regelmäßig von der Kombination seines französisch-regionalen Kochstils inspirieren. Dabei legt er stets Wert auf frische Produkte und kreiert daraus verschiedene Kompositionen. Die abwechslungsreiche Küche setzt auf traditionell französisches Flair mit Akzenten und vielen Kontrasten. Vive La France!
Carsten Woite

Carsten Woite

Sous Chef
Carsten Woite, zuletzt im Entrecôte tätig, übernahm im Januar 2015 die Position des Sous Chefs in unserem Hause Ganymed, wo er sich mit kulinarischem Geschick der französischen und regionalen Küche voll entfaltet und sich um das Wohlbefinden unserer Gäste hervorragend kümmert, ohne dabei seine eigenen Akzente außen vor zu lassen.

Service

Benoit Coupal

Benoit Coupal

Restaurantleiter
Polyglott mit mehr als 15 Jahren Erfahrung in der Gastronomie in Europa und Amerika. Seit Juni 2015 leitet er als Restaurantleiter das Serviceteam. Sein Motto: ‘‘Das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken!‘‘
Axel Hering

Axel Hering

Restaurantassistent & Weinkenner
Mit ein paar Monaten Unterbrechung ist Axel Hering seit September 2012 ein Mitglied unseres Teams, zuerst als Chef de Rang, aktuell als stellvertretender Restaurantleiter. Nach seiner Ausbildung bei der renommierten Hotelgruppe Ritz-Carlton und verschiedenen anderen Stationen ist er zurück in Berlin und verstärkt unser Team.
Eriks Kublins

Eriks Kublins

Restaurantassistent
Seit 2013 gehört er fest mit zum Team und unterstützt mit seiner 10-jährigen Erfahrung, die er in Europa und auf Kreuzfahrtschiffen auf der ganzen Welt gesammelt hat, den Restaurantleiter.

Verwaltung

Kerstin Klaffke

Kerstin Klaffke

Personal und Buchhaltung
Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ist ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ist ein Erfolg. Ich bin von Anfang an dabei und bleibe....
Nicole Bathe

Nicole Bathe

Reservierungen & Veranstaltungen
Seit Juni 2010 fest mit im Team, ist Sie verantwortlich für Reservierungen, Firmen- und Familienfeiern.